Усадьба «Пришвинъ»: день за днем
Новости и события
27.09.2024
Жемчужина Подмосковья, православная столица Золотого кольца, родина матрешек и богородских игрушек – все это Сергиев Посад. Возможно, что в недалеком будущем ему суждено стать еще и одним из центров внутреннего энотуризма, хотя до винодельческих терруаров страны отсюда далеко.
25.09.2024
С началом октября в меню ресторана Усадьбы «Пришвинъ» появились полтора десятка новых блюд. Одни пришли на смену старых, другие потеснили сохраняющиеся позиции, а кое-что из прежнего подверглось небольшой доработке.
29.03.2024
Устрицы – универсальная закуска, которая сочетается с огромным количеством вин, но статус деликатеса номер один закрепил за ними их нерушимый союз с шампанским.
29.03.2024
Каждую среду в винном баре Усадьбы «Пришвинъ» на все авторские вина распространяется скидка 30%.
29.03.2024
Великий пост подходит к концу, впереди майские праздники, и шеф-повар ресторана Усадьбы «Пришвинъ» поспешил обновить основное меню. Убрав некоторые приевшиеся позиции, Константин Суханов сохранил блюда, пользующиеся неизменной популярностью - при этом кое-что он усовершенствовал.
29.03.2024
Очередной конструктор от сомелье винного бара Усадьбы «Пришвинъ»: сет из 3 фирменных настоек на ваш выбор.
29.03.2024
Может ли российское вино конкурировать с импортным? Все познается в сравнении, и у гедонистов, готовых к экспериментам, есть такая возможность.
29.03.2024
Каждый понедельник в ресторане и винном баре Усадьбы «Пришвинъ» вы можете заказать наши фирменные настойки со скидкой 50%.
11.03.2024
Для любителей русской кухни настало любимое время: в ресторане Усадьбы «Пришвинъ» воцарилась долгожданная Масленица.