С началом Великого поста шеф-повар Константин Суханов ввел в ресторане Усадьбы «Пришвинъ» специальное предложение для тех, кто в ближайшее время намерен воздерживаться от животной пищи. В него вошли блюда из постного меню прошлого года, получившие одобрение гостей, а также несколько новинок.
В разделе холодных закусок появился тартар из свеклы с авокадо и вялеными помидорами, а среди салатов - салат из апельсина и груши с вяленой клюквой. Тыквенный суп на кокосовом молоке теперь соседствует с борщом с белой фасолью и постной сметаной, а рататуй с киноа и соусом песто пополнил раздел горячих блюд. Что касается постных десертов, то тут вас ждет больше разнообразие, чем в прошлом году: каждый день наш шеф-кондитер будет предлагать что-то новенькое.
Постное меню действует в ресторане Усадьбы «Пришвинъ» с 04.03 до 20.04.
Ангела за трапезой!
***
Фото: постное горячее - авокадо на гриле с томатным конкассе и бобами эдамаме.