Если в предыдущие годы при подготовке к сырной неделе Константин Суханов руководствовался исключительно традиционными рецептами, то на этот раз гостей Усадьбы «Пришвинъ» ожидает гастрономический сюрприз. Блины в специальном предложении нашего шеф-повара, как и положено, русские, но подают их и с сыром страчателла, и с гречневым ризотто, и с гуакамоле, и с морепродуктами, и с соусом бешамель.
Красная икра и семга тоже включены в блинное меню, но большинство добавок взяты явно из средиземноморской кухни. Поэтому и Масленицу, проходящую в Усадьбе «Пришвинъ», в этом году можно смело назвать «средиземноморской».
Специальное предложение Константина Суханова действует с 24 февраля по 2 марта. Меню по ссылке: https://усадьба-пришвин.рф/blinnoe-menu/.