Не хлебом единым встречают Великий Пост в ресторане Усадьбы «Пришвинъ». Шеф-повар Константин Суханов приготовил для постящихся специальное предложение, в которое вошли вкусные и полезные блюда русской и европейской кухни из овощей, грибов, фруктов и ягод, не только настраивающие всех православных на особый лад, но и прекрасно восполняющие недостаток витаминов в конце зимы.
К подготовке постного меню Константин Суханов подошел максимально творчески, о чем свидетельствуют такие позиции, как авокадо на гриле с томатным конкассе и бобами эдамаме, тальятелле с артишоками и сальсой из вяленых томатов и грибов в разделе «Горячее» или карпаччо из свеклы с руколой и сыром тофу («Холодные закуски»). Мохнатые грузди с ялтинским луком и постной сметаной или салат из апельсина и груши с вяленой клюквой звучат, возможно, не столь изысканно, но не менее аппетитно, а на поверку – так же вкусно. Убедитесь сами!
Постное Меню действует в ресторане Усадьбы «Пришвинъ» с 18.03 до 04.05 включительно.