К декабрьским банкетам шеф-повар Константин Суханов подготовил новогоднее меню. В него вошли несколько популярных позиций из основного предложения нашего ресторана и специальные банкетные блюда.
Новогоднее меню будет действовать в Усадьбе «Пришвинъ» с 20 по 30 декабря - в период, на который приходятся преимущественно корпоративные мероприятия, проходящие в формате банкетов и сопровождающиеся развлекательной программой (23-26.12, 29.12). Стоимость закусок и основных блюд составляет 5500 рублей на одного человека.
Дорогие гости, в связи с высокой загруженностью ресторана, винного бара и зала «Лофт» в эти дни, просим вас заранее справляться о наличии свободных мест и условиях посещения Усадьбы «Пришвинъ» в конце следующего месяца по телефону +7 (915) 000-31-21.
С наступающим!