Великий пост подходит к концу, впереди майские праздники, и шеф-повар ресторана Усадьбы «Пришвинъ» поспешил обновить основное меню. Убрав некоторые приевшиеся позиции, Константин Суханов сохранил блюда, пользующиеся неизменной популярностью - при этом кое-что он усовершенствовал. Так, например, буратта теперь подается с вареньем из помидоров и песто из тархуна, а в тыквенном супе место грибов заняло мясо камчатского краба.
Что касается новинок, то среди холодных закусок появились два тартара (из говядины с трюфельным маслом и из дорадо со свежей клубникой), а также паштет из утиной печени со свежими ягодами и сливовым конфитюром. В числе новых горячих аппетайзеров - фу-агра со свежей малиной и желе из северных ягод, гребешки со шпинатом в сливочно-винном соусе и лангустины на гриле.
Тальятелле с артишоками, помидорами и грибами настолько хорошо зарекомендовали себя во время поста, что возглавили раздел «Паста и ризотто». Любителям гриля Константин Суханов рекомендует обратить самое пристальное внимание на рибай из мраморной говядины и каре ягненка. Тунец и лосось сохранили свои огневые позиции, но уже в компании с дорадо.
Обновленное меню уже действует, первые отзывы воодушевляют - ждем в гости!