К летнему сезону шеф-повар Константин Суханов подготовил специальное предложение, в которое вошли 11 новинок: салаты, закуски, супы, горячее и десерт. Большую часть традиционно занимают легкие блюда - из овощей, рыбы и морепродуктов, но среди них есть и сытные мясные позиции.
В первом разделе рекомендуем обратить внимание на севиче из гребешка с соусом трюфельный понзу и салат с осьминогом и свежими помидорами.
Супы представлены обязательной в жару окрошкой с нежным телячьим языком и гаспачо с камчатским крабом.
На горячее желающим подкрепиться поосновательнее Константин Суханов подаст отбивную Шатобриан с руколой, помидорами черри и соусом демиглас, а любителям рыбы он приготовит корюшку по-питерски или барабульку, обжаренную по-черноморски.
Завершает летнее предложение клубничная панна-кота, знаменитый итальянский десерт, прекрасно освежающий в жару.
Летнее меню действует с 20 июня, ждем вас в ресторане Усадьбы «Пришвинъ»!