ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
(на выбор – 5 любых закусок, 3 любых салата)
МЯСНОЕ АССОРТИ буженина, ломо, куриный рулет, чоризо |
250 гр. |
СЫРНОЕ АССОРТИ чеддер, шевр, маасдам, пармезан |
250 гр. |
ACСОРТИ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЫБ лосось, масляная, тунец |
150 гр. |
АССОРТИ «ПОД ВОДОЧКУ» олюторская сельдь, пряная скумбрия, огурцы, картофель, красный лук |
300 гр. |
РОСТБИФ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ ВИТЕЛЛО ТОННАТО томленая телятина, картофель, стручковая фасоль |
250 гр. |
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ТОМАТНЫМИ БРУСКЕТТАМИ брускетты, помидоры, красный лук, базилик |
250 гр. |
САЛАТ С ТУНЦОМ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКЕ лойн тунца, картофель, фасоль, помидоры черри, маринованный огурец |
220 гр. |
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ листья романо и айсберга, помидоры черри, красная рыба |
220 гр. |
МЯСНОЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ телятина, картофель, маринованный огурец, яйцо, сыр |
250 гр. |
САЛАТ «ТАНДОРИ» С КУРИЦЕЙ помидоры черри, огурец, микс-салат, куриное бедрышко |
250 гр. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
(две на выбор)
АССОРТИ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЫБ С ДИЖОНСКИМ СОУСОМ лойн тунца, морской окунь, атлантическая треска, овощи гриль |
300 гр. |
МЯСНОЕ АССОРТИ С СОУСОМ ДЕМИГЛАС курица, свиная шейка, картофель по-деревенски |
250 гр. |
ACСОРТИ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЫБ камамбер, микс-салат, ягодный соус |
250 гр. |
ГОРЯЧЕЕ
(одно на выбор для каждого гостя)
БАРАНЬЯ МЯКОТЬ С СОУСОМ ВИШНЕВЫЙ ДЕМИГЛАС подается с запеченным картофелем |
УТИНАЯ НОЖКА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ подается с парментье |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С СОУСОМ ДЕМИГЛАС подаются с цукини и картофелем |
ЛОЙН ТУНЦА ПО-СЫЧУАНЬСКИ подается с овощами по-сычуаньски |
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА КОСТИ подается со сливочным соусом и овощами |
ФИЛЕ ТРЕСКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ подается с картофельным пюре |
Холодные закуски готовятся с расчетом 1 порция на 3-4 гостей.
Салаты и горячие закуски - 100 гр. каждого вида на каждого гостя. Горячее - порционно.
Стоимость закусок и основных блюд составляет 5500 рублей на одного человека.