ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

(на выбор – 5 любых закусок, 3 любых салата)

МЯСНОЕ АССОРТИ
буженина, ломо, куриный рулет, чоризо
250 гр.
СЫРНОЕ АССОРТИ
чеддер, шевр, маасдам, пармезан
250 гр.
ACСОРТИ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЫБ
лосось, масляная, тунец
150 гр.
АССОРТИ «ПОД ВОДОЧКУ»
олюторская сельдь, пряная скумбрия, огурцы, картофель, красный лук
300 гр.
РОСТБИФ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ ВИТЕЛЛО ТОННАТО
томленая телятина, картофель, стручковая фасоль
250 гр.
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ТОМАТНЫМИ БРУСКЕТТАМИ
брускетты, помидоры, красный лук, базилик
250 гр.
САЛАТ С ТУНЦОМ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКЕ
лойн тунца, картофель, фасоль, помидоры черри, маринованный огурец
220 гр.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
листья романо и айсберга, помидоры черри, красная рыба
220 гр.
МЯСНОЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
телятина, картофель, маринованный огурец, яйцо, сыр
250 гр.
САЛАТ «ТАНДОРИ» С КУРИЦЕЙ
помидоры черри, огурец, микс-салат, куриное бедрышко
250 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

(две на выбор)

АССОРТИ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЫБ С ДИЖОНСКИМ СОУСОМ
лойн тунца, морской окунь, атлантическая треска, овощи гриль
300 гр.
МЯСНОЕ АССОРТИ С СОУСОМ ДЕМИГЛАС
курица, свиная шейка, картофель по-деревенски
250 гр.
ACСОРТИ ИЗ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЫБ
камамбер, микс-салат, ягодный соус
250 гр.

ГОРЯЧЕЕ

(одно на выбор для каждого гостя)

БАРАНЬЯ МЯКОТЬ С СОУСОМ ВИШНЕВЫЙ ДЕМИГЛАС
подается с запеченным картофелем
УТИНАЯ НОЖКА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
подается с парментье
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С СОУСОМ ДЕМИГЛАС
подаются с цукини и картофелем
ЛОЙН ТУНЦА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
подается с овощами по-сычуаньски
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА КОСТИ
подается со сливочным соусом и овощами
ФИЛЕ ТРЕСКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
подается с картофельным пюре

Холодные закуски готовятся с расчетом 1 порция на 3-4 гостей.
Салаты и горячие закуски - 100 гр. каждого вида на каждого гостя. Горячее - порционно.
Стоимость закусок и основных блюд составляет 5500 рублей на одного человека.